добавить отзыв о базе


2018     2017     2016     2015     2014     2013     2012     2011     2010     2009     2008     2007     2006    


Черкащенко Анна, Никополь, эконом, 2017. 12.04.18

Отдыхали первый раз на базе в прошлом году, в этом едем снова! Все что надо для спокойного, приятного семейного отдыха с детьми - есть на базе. Так здорово, что никуда идти не надо, дети не скучают. В кафе разнообразная, свежая еда, а рядом магазины - если захотелось приготовить еду самим. Кухня просторная, всем хватает места - еще и окна выходят на площадку - готовишь и за ребенком смотришь. Территория чистая, цветут розы, везде песок - можно не боятся если ребенок упадет. Персонал - очень приветливый! До моря близко! Конечно, хотелось бы песок на пляже, а не ракушки - но везде есть свои минусы, а это не существенный недостаток на фоне всех плюсов. Аниматор Аня - уникальная, добрая, веселая! Мы приедем еще, и не раз - это точно:) Всем советую базу Елена.


Лазаренко Елена. Киев. Полулюкс #6 22.03.18

Отдыхали на базе 2 года подряд 2016/17 с ребёнком и во второй раз взяли маму на подмогу. Мы - знали чего ожидать, мама только по моим восторженным отзывам, но по приезду на базу была приятно удивлена. Да так что в 2018м уже забронировали полулюкс на отдых ещё и с дедушкой! Есть свои нюансы, надеюсь за время "не сезона" их подкорректируют и немного так сказать "обновят" базу но в целом нареканий нет. Это тихое и спокойное место, к пляжу не далеко, все рядом, на базе есть все необходимое, а самое главное это аниматор. Вот она то и делает детям праздник из-за чего у меня какой год подряд ребёнок кричит "хочу только на СВОЮ базу"... Так что кому необходим так скажем "ленивый отдых" от городской суеты и чтоб ребёнок под присмотром, Вам сюда! Здесь тепло и уютно, комфорт обеспечен в любое время суток!)


Николь Дмитриева, г.Киев 02.02.18

Отдыхала на базе два раза, в 2017 и 2015 годах. Еду в 2018 третий раз. Жила в полулюксе. В номере все отлично. На базе очень красиво и уютно. Советую как "полулюкс", так и котедж. Уютно везде. На пляже тоже все хорошо, места хватит всем. Для наглядности фото берега можете посмотреть здесь: https://youtu.be/jIvmZyTp_1s


Кухарчук Вiкторiя , м.Рiвне, эконом №1 11.01.18

Відпочивали в липні 2017 року у номері «Економ». Все дуже сподобалось. Обслуговування на вищому рівні. Харчувались в їдальні. Дуже гарно готують, очі розбігалися. Все не спробували. Ця база відпочинку для дітей — анімація моїй дитині дуже сподобалась. Познайомилась з багатьма дітьми. Пляж просторий, місця всім вистачало. Так як завжди відпочивали на центральному пляжі в Кирилівці, де не було місця, а бо були тільки стоячі. Я думаю, тепер будемо їздити тільки сюди. Всім дякуємо.


Розова Евгения, Никополь, 22-27.07.2017 эконом №3. 03.01.18

Начитавшись прекрасных отзывов о базе "Елена" мы отправились в разгар сезона сюда. По поводу самой базы могу сказать, что нам она очень понравилась. Все очень чисто, уютно, приветливый персонал, готовый помочь по первому зову. Аниматор детям и тд и тп. НО! Какой был шок, когда мы таки добрались до самого пляжа! Мало того, что идти туда долго и нудно, это еще пережить можно. Дальше было лучше. Оказалось, что пляжа как такого нет. Он очень узкий, с кучей ракушек, песка нет, зато сплошные водоросли. Заходишь в воду и попадаешь в глину. Одним словом жуть. Поскольку на море едешь ради моря, то я была очень опечалена таким положением дел. Хорошо, что мы были на своей машине. Пришлось каждый день ездить на нормальный пляж. Поэтому, если вам хочется купаться на нормальном пляже, ищите что-то другое. Если важна именно база, тогда добро пожаловать)


Почапская Елена 28 июля 2017стандарт 2 02.01.18

Отдыхали в 2017г. Все понравилось. Это база идеальная для отдыха с детками. Тихо,спокойно. Спасибо большое аниматору Анечке! деткам очень понравились вечерние дискотеки!! Всем рекомендую.