добавить отзыв о базе


2018     2017     2016     2015     2014     2013     2012     2011     2010     2009     2008     2007     2006    


С уважением Зобнин Эдуард Юрьевич 01.12.18

Ксения, большое спасибо за столь развернутый и подробный отзыв, но считаю необходимым внести ясность и ответить в Вашем лице всем нашим отдыхающим по поводу бассейна... Не знаю откуда информация о том , что он будет уже в этом сезоне...) Это планы застройки и реконструкции базы на ближайшие годы, которыми я делился с некоторыми отдыхающими и сотрудниками "Елены"... так и будет, но не в этом году... Сначала планируем строить вместо эконома новый корпус, и только после этого бассейн на пятаке перед ним... Но это всего лишь планы, причем в очень нестабильное время, которое вносит свои коррективы...) Поэтому, если принципиален бассейн, можем предложить "Фазенду"... Все замечания приняты, ТВ, матрасы и т.д. продолжаем менять... По поводу курения... к сожалению не все у нас в стране за здоровый образ жизни...) примерно 60-65% взрослых отдыхающих курят, и многие делают это у своих номеров, несмотря на специально отведенные места для курения на территории базы отдыха... Еще раз спасибо за отзыв.


Опой Ксения, Вышгород, 15.07.2018-24.07.2018, коттедж №17 27.11.18

Наконец-то я нашла время оставить отзыв. Отдыхали мы на базе отдыха «Елена» уже второй год подряд. В этом году нам удалось зарезервировать номер самыми первыми (31 декабря в 00:00), даже речь Президента пришлось пропустить. Но зато нас ждал приятный бонус: 10 процентная скидка на весь период проживания и по приезду бутылка хорошего шампанского и плитка шоколада. А если учесть, что день нашего приезда совпал с финалом ЧМ по футболу, то бутылка шампанского пришлась очень кстати. Красивые бокалы нам любезно предоставили в баре. Начну с того, как нас встретили на вокзале. Трансфер мы заказали через Эдуарда Юрьевича. За нами приехала очень хорошая машина с кондиционером (модель, марку сказать не могу, только цвет (черный), я же девушка….). Так вот. Ехать где-то час, начали знакомиться, разговаривать. Нашего водителя звали Петр Дмитриевич. Я спрашиваю: «А вы работаете на базе «Елена?»» , «Нет, - говорит Петр Дмитриевич, - работают дочь с сыном, а я на пенсии, помогаю им». Дочерью оказалась Елена, а «сыном» – Эдуард. Мы еще долго улыбались))). По сравнению с прошлым годом база еще больше преобразилась и стала еще красивее. В номерах сделали ремонт и поменяли шторы, покрывала, полотенца, шторки в ванной (все в единой цветовой гамме - шоколадной). Поменяли двуспальные матрасы (старые были очень продавлены). Новый холодильник c хорошей морозилкой. Заменили смесители на белые пластиковые. И теперь они не поддаются коррозии от солоноватой воды и имеют очень нарядный вид. На полу уложили плитку, что значительно упрощает уборку. Вообще, в номере все хорошо продумано и налажено для комфортного отдыха. Кондиционер чиститься регулярно и не воняет, хорошо охлаждает. Возле каждого коттеджа сушилка для белья и пластиковая мебель для блаженного отдыха. Планировка коттеджей такова, что сидя на улице ты практически не видишь соседей, создается эффект уединения в итальянском дворике ….. В тоже время есть по номеру небольшие замечания. Они не критичны, но хочется, чтобы любимая база становилась с каждым годом все лучше. Из мелких по нашему номеру: плохо защелкивалась входная дверь (при охлажденной комнате не хочется впускать жару), чайник плохо коннектился с подставкой (нужно было при установке еще и немного его подергать), холодильник был плохо вымыт, полки во время мытья не снимаются, из-за этого запах. Мне понадобилось буквально 10 минут, чтобы помыть его и привести в порядок (жалко хороший холодильник). Из крупных: хотелось бы, чтобы простыни были на резинке, а то просыпаешься, а простынь где-то скатанная лежит (матрас от это тоже чище не становится). Плюс для каждого в номере была бы отдельная простынь-укрывалка, а не две на троих. А если получиться поменять оставшиеся матрасы, то будет просто супер. Еще хотелось бы телевизор побольше (но это не настолько важно). Особое значение для нашей семье имеет качественное питание. Ваша столовая заслуживает самых высоких похвал. Здесь можно вкусно, не дорого, разнообразно поесть. Блюда свежие и приготовлены с любовью. Но я бы добавила еще блюда на пару (овощи, котлеты, мясо). Мы целый год в ожидании, когда же мы поедем в «Елену» и будем завтракать, обедать и ужинать в их ресторане)))), а наша худая и мало кушающая девочка поправляется на пару килограммов)))). Про детскую анимацию написано много, и мы присоединяемся ко всем положительным и восторженным отзывам. Муж называет это пионерлагерь при родителях)))) Игровая комната очень хорошая: кондиционер, телевизор с мультиками, мастер-классы, игры. Но детей много и игрушки немного уже поизносились, хотелось бы их обновления. В конце нашего пребывания мы узнали, что вместо эконом корпуса будет…… ВНИМАНИЕ! БАССЕЙН……. Это очень круто. Наш ребенок уже подрос и не так страшно отпускать ее саму на территорию с бассейном (раньше выбирали базу без бассейна именно по этой причине: ребенок сам в «пионерлагере» без опасности упасть в бассейн, а ты релаксируешь возле домика с книжкой или вообще спишь в домике)))). Ну, а теперь еще и утренний, дневной и вечерний заплыв в бассейне. Дай Бог, чтоб размеры бассейна позволяли))). Надеемся Вам удастся реализовать эту реконструкцию, и мы приедем в совершенно новую «Елену». Кстати, о главном, ради чего, собственно, и преодолеваются сотни километров пути: о море и пляже)))) В этом году пляж был очень широкий, море без водорослей (видели, правда, одну медузу огромную)))). Очень хорошо наплавались, нанырялись и назагорались. И опять о минусах…. На пляже нет туалета. От слова совсем. И если «по- маленькому» все ходят в море (это, конечно, ужасно), то «по-большому» нужно идти на базу, которая находиться на второй линии. Ощущения не из приятных)))). Нужно как-то кооперироваться с другими базами и решать этот вопрос. Согласны даже на платный туалет) Ну, и напоследок, самая животрепещущая тема для нас. Это КУРЕНИЕ на базе. Для нас, некурящей семье с ребенком (как и для остальных таких же отдыхающих), очень затруднительно, проблематично, дискомфортно и вредно для здоровья находиться рядом с курящими людьми. Для нас было очень удивительно, что возле коттеджей разрешено курить (в прошлом году такого не было или нам больше повезло с соседями) и даже предоставляется пепельница (тем самым как бы поддерживая курильщиков, а не детей и не курящих). Люди имеют право на отдыхе удовлетворять свои желания (пусть даже и вредные привычки), но и мы также имеем право находиться в комфортной для нас зоне. Если человек выпивает, то на нас это никак не отражается и нам до этого дела нет, но вот сигаретный дым распространяется по единому пространству коттеджной аллеи. Находиться возле коттеджа становиться невозможным. Да и в сам коттедж заходит дым…. А мы ведь приехали оздоровиться, насладиться «целебным воздухом», который декларируется в описании базы. Наконец, есть люди с непереносимостью табачного дыма (это про нас), астматики и аллергики, дети. Куда нам всем деваться, когда пару отдыхающих решают покурить у себя возле домика? А ведь и закон не допускает курения в общественных местах и сам здравый смысл должен взять верх в этой проблеме. Будучи на отдыхе, мы два дня пересеклись с семьей курильщиков (курили все и по очереди, нам казалось, что они курят круглосуточно один за другим). Это был ад и нервотрепка. При обращении к Эдуарду Юрьевичу он сказал, что не может запретить людям курить возле домиков (он даже им помогает, можно сказать, теми же пепельницами). Но я никогда в жизни не поверю, что имея такой огромный авторитет и среди отдыхающих, и среди персонала Эдуард Юрьевич не может раз и навсегда решить эту проблему в пользу здоровья, детей и здравого смысла, в конце концов. На базе есть места для курения с соответствующими табличками – это то место, где курильщики, удовлетворяя свои потребности не мешают другим отдыхающим. А возле каждого домика и номера предлагаю повесить табличку «Курение запрещено». Я надеюсь, Эдуард Юрьевич, Вы прислушаетесь к моему «крику души» и наше пребывание у Вас не будет ничем омрачено. Ведь в этом году мы вновь собираемся пропустить речь Президента, первыми забронировать номер и уже в июле купаться не только в лучах солнца, в синеве моря, но и в новеньком бассейне. До скорой встречи, любимая «ЕЛЕНА»!!!!!


Самусева Вероника, г. Орша, Беларусь 27.09.18

На базе отдыха «Елена» очень понравилось. Особенно ребёнок был восторге от анимации, детской комнаты и детских дискотек. Условия замечательные. Территория чистая и уютная. Персонал добрый, отзывчивый. Замечательная столовая и повара на базе. Особенно хочу поблагодарить Николая Михайловича - массажист, золотые руки, профессионал своего дела!!!!!! Спасибо директору базы Эдуарду Юрьевичу за такое чудесное место!!!


Сережа , Оксана Замышляк и внучка Саша, г.Киев 02 - 10 июля 2018 27.09.18

Отдыхали второй раз. Понравилось все пляжная зона (в прошлом году была в 3 раза меньше), улучшение в номерах, все на высшем уровне. Персонал внимательный, обеспечивают домашний уют. Спасибо, что база развивается. Отдельное спасибо директору Эдуарду Юрьевичу за ВСЕ, Татьяне Викторовне – Вы лучшая, Сергею Васильевичу и обслуживанию в столовой. Вернемся обязательно.


Куцурина Людмила Ивановна, г.Мелитополь 20.09.18

Отдыхали в этом году дети, а потом мы с внучкой. Хочется сказать очень много о нашей базе Елена, о его директоре Эдуарде Юрьевиче! Огромнейшее спасибо за такой труд, Эдуард Юрьевич, а также Вашему слаженному коллективу, поварам, сторожам, горничным, дворникам, прекрасному администратору Татьяне Викторовне, охранникам. Говорить хочется много и только хорошее. Хочу сказать стишком: Все пострижено, помыто и повсюду чистота. И деревья и беседки, взгляд запомнил навсегда! Было видно: нам здесь рады , нас одних лишь только ждут. И расскажут и покажут и что надо подадут. И рабочий и обслуга за порядком так следят, ни пылинки ни соринки,чистота ласкает взгляд! При таком хозяйстве сложном - я, друзья прошу учесть, что хозяин уникальный на "ЕЛЕНЕ" данной есть. Он доступен и понятен, не волнуется зазря. Его люди, его замы - они все его друзья! Потому в авторитете, не скандалит, не кричит. Для людей с кем ОН работал - был во всем надежный щит!!!!!! Хочется пожелать Вам Эдуард Юрьевич дальнейшего успеха, процветания и исполнения Ваших желаний!!!


Козубовская Ирина , Яна и малыш Артёмка ))) г.Киев, 28.08-03.09 полулюкс 16 04.09.18

Наш отдых прошёл на ура !!! Жили в полулюксе 16 , 28.08-03.09))) сказать , что очень понравилось , это ничего не сказать !) все все все на столько круто, уютно, чисто, по семейному тепло) весь персонал приятный, отзывчивый, каждый новый день с улыбкой и вопросом « Как вы ? Все ли хорошо?» ...за неделю разучилась готовить , так как столовая отменная ! Все очень вкусное, свежее , большой выбор ) номер чистенький ) территория закрыта с охраной ) ах какие розочки - целая алея ) все в зелени ) чистота ) детская площадка супер ). И ещё как бонус - массаж !!! Николай Михайлович - спасибо большое !!! Вы мастер своего дела ) . Рекомендую всем всем погостевать в чудесном месте - база отдыха Елена - жди нас в следующем сезоне ))) спасибо !!!!


Пелогенко Анна. г.Каменское 01.09.18

Отдыхали с 24.08-31.08 в полулюкс №18. База "Елена" действительно лучшая, особенно для отдыха с детками. Весь персонал очень душевный, приветливостью которого была поражена даже моя пятилетняя дочь. Всегда подскажут, помогут, пойдут на встречу. Питание в столовой действительно вкусное, настолько,что даже мой трёхлетний сын (который никогда не соглашался есть нормальную еду) здесь ел!. Территория очень уютная, а главное безопасная. Дверь к морю может открыть только взрослый, ребёночек сам не выйдет. На главном входе всегда есть охранник, который тоже не пропустит. Вся территория, где детки могут бегать, посыпана песочком,чтобы не было травм. Детская площадка отличная. Шикарная анимация, я наблюдала, с каким восторгом дети всех возрастов участвовали во всех играх и танцах. Номера чистенькие, есть всё необходимое. Пляж ухожен, всем хватает места. Месторасположение тоже очень удачное, с одной стороны тишь да гладь, но если хочется на дополнительные развлечения, то рукой подать до Степка. Для любителей бассейна (хотя для меня его отсутствие на территории ещё один плюс, вопрос безопасности) через две базы есть такая услуга. Подводя итог, хочу сказать огромное всем спасибо! Наша семья уже ждёт- не дождётся следующего лета, чтобы вновь встретиться с вами.


Втюрина Валерия, г. Гродно, Беларусь. 28.08.18

Отдыхали 13.08—24.08.в полулюксе 12. База очень понравилась. Чистая, ухоженная, зеленая. Спасибо большое всему коллективу базы за хороший отдых. Девочки повара, спасибо вам, что так вкусно готовили. Горничным за чистоту, аниматорам за развлечения, администратору Татьяне Викторовне - что всегда готова помочь. Отдельное спасибо массажисту Николаю Михайловичу за хороший массаж, ребенок даже плакал что больше не попадет на массаж. Директору базы спасибо что подобрал такой замечательный персонал, нам очень все понравилось.


Пасенчук Катерина, Виталий и Давид! г. Киев. 20.08.18

Отдыхали на базе с 10.08.2018 по 20.08.2018! Полулюкс №13. На этой базе наша семья отдыхает уже не первый раз!!! Всё на высоте , как всегда тёплое море, хороший большой пляж, внимательный и ответственный персонал. Хочу отметить особых людей ( лично для нашей семьи) Николай Михайлович - массажист-реабилитолог. Кудесник и профессионал своего дела!!! Татьяну Викторовну - администратор, женщина- радость , умничка, всё оперативно решает, помогает во всех вопросах.Также хочется отметить и Ольгу Николаевну - горничная , в номере чистота и порядок, постели поглажены , коридоры вымыты, при встрече всегда спросит- (может что то надо?). Спасибо большое поварам, еда просто бомба, все вкусно и аппетитно!!! Но есть и одно пожелание!!! Очень хотелось бы , что бы на базе была комната ожидания для рано приехавших отдыхающих , мы приехали на базу в 5.30 утра, хорошо что администратор Татьяна Викторовна приютила нас в своём номере, напоила чаем с печеньем! Спасибо большое ей!!! А в остальном все очень хорошо, как всегда не хотелось уезжать!


Мария, г.Киев 19.08.18

Здравствуйте всем. Мы отдыхали в июле 2018 года на базе другой, но я сейчас не об этом. База "Елена" мне понравилась, чистая, ухоженная, просто так не зайдёшь, на входе стоит охрана, столовая есть на территории, девочки добрые и неплохо готовят. Но меня больше всего впечатлил массаж, ходила на него десять раз, помяли мне все косточки. Приходите не пожалеете.


Иванушкина Клара, г.Павлоград 15.08.18

Отдыхали семьёй с 06 по 13.08 в полулюксе №12. Отдых удался и уезжать не хотелось. База ухоженная, вся в зелени. Коллектив сплоченный и гостеприимный это 50% хорошего отдыха. Спасибо мудрому руководителю за подбор профессиональных сотрудников! Маленьких деток у нас не было, но ноги так и просились в пляс, когда вечером видели, как ловко составлена программа анниматорами. Умнички! Столовая уютная, блюда и для любителей сытно откушать, и для ППшников. Работники доброжелательны, а девушка кассир всегда находила добрые слова для каждого отдыхающего. Спасибо.


Пряник Илона, г.Витебск, Беларусь 14.08.18

Отдыхала с мужем и двумя детками в Елене с 23.07.2018 по 04.08.2018. За то время успели пожить и стандарте и в коттедже. Номера уютные, чистые и аккуратные. Персонал приветливый и отзывчивый. Отдельное спасибо анниматору Стасе, дети всегда с нетерпением ждали анимацию и с радостью убегали к Стасе. В середине нашего отдыха у дочки был день рождения и Стася организовала нам праздник с поздравлениями. Также хочу отметить столовую: цены приемлемые, блюда вкусные и всегда есть из чего выбрать (появились даже любимые блюда, по которым будем скучать). Территория базы очень красивая, зеленая и вся в цветах, обустроена очень мило и по-домашнему. В общем, вся моя семья очень довольна отдыхом и тем, что мы выбрали именно базу "Елена". С удовольствием приедем к вам в следующем году!


Матвейченко Анна и Ростислав, г.Нежин 14.08.18

Отдыхали на базе 16.07 - 04.08 в полулюксе №6. Приехали в Кирилловку впервые. Очень понравилось. Очень внимательный и приветливый персонал, в столовой может с удовольствием поесть и аллергик, и вегетарианец, а не только мясоед))). На базе много зелени, которая создает уютную обстановку для отдыха и радует глаз, розы цветут. Пляж рядом. Единственный минус - ближайший банкомат только в самой Кирилловке. Отдельное спасибо Николаю Михайловичу - массажист "от Бога". Поставил на ноги, наконец не боюсь разогнуть спину. Приехали действительно ОТДОХНУВШИЕ! Спасибо Вам всем огромное!


Ткач Виктория, г.Киев 10.08.18

Отдыхали на базе с 20.07 - 28.07 в номере Стандарт №3, по приезду нас встретила Татьяна Викторовна и сразу проводила в номер, она очень отзывчивый и хороший администратор) Территория базы утопает в зелени и виноградниках. Как по мне, самая зеленая база отдыха из того что я видела. Конечно не могу отметить и столовую, очень приятный персонал и разнообразная еда по доступным ценам. Каждый день мы ели вкусную и доступную пищу) Ребенок был в восторге от пляжа, а особенно от детской анимации которую проводила девушка Стася) Отдельное Спасибо Эдуарду, за хороший подход к каждому отдыхающему! Очень хотим к Вам вернутся в следующем году)...


Лазаренко Елена. Полулюкс #7, г.Киев 08.08.18

Отдыхали с 22.07 по 30.07 2018 на Елене уже в третий раз!!! В этом году отправила дочку с бабушкой и дедушкой. В который раз все в восторге от отдыха. Это единственная база на косе где спокойно и уютно! Зелено и ухожено. Особая благодарность Эдуарду и жене Елене. Вы знаете что необходимо для комфортного отдыха за приемлемые цены! Татьяна Викторовна - Вы, фанат своего дела! Здоровья Вам и крепких нервов в Вашей не лёгкой работе! Девочки на кухне, повара, девочка на раздаче, Анна кассир, охрана ... Вы все большие молодцы, спасибо всем огромное! На "Елене" чувствуешь себя как дома.Персонал на высоте! Приятным без сомнения плюсом стал ремонт в номерах! Для детей есть все необходимое, комната развлечений, анимация, дискотеки. Море близко, пляж широкий, вода прозрачная, пиво холодное, раки свежие)))) Все для комфортного и уютного отдыха всей семьи! Рекомендую 100%!


Юлия и Валерий, доця Вероника, Харьковская область. 07.08.18

Доброго времени суток Встретили нас очень хорошо. Мы впервые в этом году посетили эту базу, все показали, столовая супер, готовят замечательно, оторваться невозможно. Очень приветливый и добрый персонал, огромное спасибо администратору Татьяне Викторовне. Спасибо за вкусные завтраки, обеды и ужины поварам, огромный привет девчонкам которые на раздаче и кассиру Анне. Начинаем собираться на эту базу в следущем году, ждите, мы обязательно приедем. Спасибо огромное за первоклассный сервис и шикарный отдых!


Кириленко Людмила, Київ, 22.07-03.08.2018, котедж №5 03.08.18

Дякуємо за чудовий відпочинок. Ми вдруге відпочивали в "Елене" і нам дуже подобається. Увесь персонал приємно дивує. Всі доброзичливі, ввічливі, налаштовані позитивно. Бажаємо "Елене" подальшого процвітання, натхнення та добробуту.


Семья Шулик, стандарт №4 с 11.07.2018 по 21.07.2018 27.07.18

Нашли базу Елена случайно в интернете и бронировали не то что хотели, а то что было)) А в наличии был только этот номер и имено на эти дни. Решили рискнуть и поехали всей семьей. С Мелитополя нас встретили, а потом и отвезли - никакой волокиты с сумками и маршрутками. База оказалась очень уютная - везде деревца и насаждения. Море не далеко и тем более путь к морю через тенистую дорожку. Для детей есть анимация - 4ч. в день, как по мне супер. Столовая на высоте, ели до отвала)) Хочется отметить персонал базы - очень отзывчивые и контактные люди. Одним словом, кто хочет отдохнуть по семейному, без суеты и шума, то вам на базу отдыха Елена.


Бортниковы Александр и Александра, коттедж № 12, с 11.07.18 г. по 21.07.18 г. 25.07.18

Отдыхали на базе "Елена" первый раз. Получили огромное количество позитивных впечатлений и эмоций. Море было ласковым и теплым, а пиво холодным :-). Администрация и персонал базы безусловные профессионалы. Эдуард Юрьевич,- директор базы, вероятно менее всего нуждается в оценочных суждениях в свой адрес, но не могу не сказать о том, что этот человек уважает свой бизнес, себя в своем деле и гостей базы, как неотъемлемую составляющую успешного предприятия. За это ему респект преогромнейший! Огромная благодарность администратору базы Татьяне Викторовне, которая радушно встретила нас и проводила добрыми словами. Привет доблестной охране и заботливому персоналу. Хочу заметить, что это был редкий отдых после которого не надо отдыхать. Приедем ли еще? Как знать? Жизнь штука короткая и требует новых впечатлений, но почему-то кажется, что приедем обязательно. Да! И про столовую конечно, а то все пишут, а мы как-то упустили. Вкусно! Качественно! Похудеть не удалось.:-(


Синцова Екатерина, Харьков. 22.07.18

Отдыхали с 1 по 10 июля 2018 г. в люксе №2. Нам очень понравился наш уютный просторный номер.На кухне было все необходимое для комфортного приготовления еды от удобной индукционной плиты до полного набора посуды! В номере раз в три дня менялось постельное белье и полотенечки. Все было очень чистым и душистым! Было очень приятно! Отдельная благодарность поварам за разнообразные и вкусные обеды! Все было вкусненьким и свеженьким! Огромное спасибо аниматору Настеньке за веселые вечера для нашего сыночка!!! Она большая умничка, которая умеет придумать интересные конкурсы и развлечения для деток! Ребенок ждал каждый день вечера, чтобы поиграть-поплясать и перед сном получить конфетку!))) Сыночек с восторгом вспоминает отдых и пляшет под все песенки дома. Что бы хотелось изменить и добавить.......это навесы с тенечком на пляже, под которыми можно было бы укрыться от полуденного солнышка и пресную водичку из крана. Все остальное нам очень понравилось! Ждем следующего лета, чтобы приехать к Вам снова. Спасибо, Эдуард Юрьевич, за наш сказочный летний отдых!!!