добавить отзыв о базе


2018     2017     2016     2015     2014     2013     2012     2011     2010     2009     2008     2007     2006    


Соколова Лена, г.Жодино, Беларусь 05.12.11

Отдыхала с ребенком в конце августа-начале сентября. Честно, очень понравилось. Питание - прямо как домашнее, была приятно удивлена, готовилась к худшему, а в реальности с удовольствием ходила в кафе. Море близко, чистый пляж. На базе аккуратно, а на детской площадке было столько игрушек, мой деть только там и торчал все время, когда были не на море. Персонал приветливый, отзывчивый. Спасибо хозяину базы за помощь, когда у ребенка открылся с того ни сего сильный кашель, он дал нам ингалятор, и за два дня все прошло. Минусов не было со стороны самой базы, только связанные с окончанием сезона - в сентябре на базу уже не возили с утра фрукты (в сезон на базу частники с утра привозят овощи-фрукты), и маршрутки ходят довольно редко, один раз в час (кто на своей машине - проблем нет). На заметку тем, кто планирует снимать стандарт-номер, он выходит окнами на улицу, а там довольно шумно, ездят машины. Мне шум не мешал, я не капризная в этом плане, но пожилым соседям было трудно, не могли ночью спать. А так отдыхать - хорошо. Ребенок так и сказал: в следующем году опять приедем сюда!


Семья Авешниковых из Луцка. 21.11.11

Хотела раньше написать, но только вот вспомнила. Значит так: Эдуард - "Господар" в прямом смысле. Наталья Анатольевна - не заставила нас стоять под воротами и следила за порядком в номерах. Мужчина, поменявший нам ел.лампочку - врожденный электрик, спать не ляжет пока все как правило не сделает- у нас перестала гореть лампочка, он сразу её заменил и еще нашёл другую, не горящую- мы не настаивали но он поменял. Повара и девчонки из кафе - как только увидели, что мои дети могут разнести кафе и сровнять с землей сразу пошли мне на уступки брать еду с собой в номер. Аниматоры - класс, моя дочка все выглядывала с номера- услышать музыку чтоб пойти бесится, спали ночью без задних ног. Море супер и пляж тоже, сначала я огорчилась что до моря надо немного пройтись, но потом это оказалось большим плюсом. А самое главное - это НЕТ БАЗАРА возле базы, мои дети не покупали всякую гадость. Еда вкусная, но немного дорогая, хотя смотря что берешь. Недостатки: рыбу на обед чистили возле мусоросборников, кухня для самоприготовки пищи также размещена возле мусоросборников, вода соленоватя в ДУШЕ - волосы я испортила напрочь. Детский майданчик: можно и получше например я согласна с девушкой о горке, но игрушек для детей много, да кстати мы оставили еще и свои. Были замечены люди с собакой. А так все хорошо, так что товарищи отдыхающие рулите все на эту базу с детишками.


Семья Малышенко, г.Киев 03.11.11

На "Елене" отдыхали с 10 по 23 июля, уже второй раз. До этого отдыхали на разных базах и нам есть с чем сравнить. Прочитала предыдущий отзыв и хочу сказать , что нам как раз очень понравилась анимация в этом году! Девчонки просто СУПЕР! Днем занимались с детками рисованием, лепкой, а вечером проводили различные конкурсы, соревнования и детские дискотеки. Мы вместе с детьми принимали участие во всех играх и танцевали. По моему в этом и есть прелесть семейного отдыха! Кстати к 10 вечера все заканчивалось и на базе была тишина и спокойствие. Питание отличное, проживание и обслуживание тоже.Так держать! Процветание вам и всего наилучшего! До следущего лета!


Сидякина Анна, Петербург 02.11.11

На "Елене" этим летом отдыхали во второй раз. Прежде всего, надо отметить, что база развивается: да еще как! В прошлом году не вполне удовлетворяла еда, в этом году сделали по типу ресторанов быстрого питания с выбором нескольких вариантов первого, гарнира и т. д. Очень здорово стало. Выпечка остается даже на ужин - это еще один громадный плюс. Или мне сильно показалось, что раньше в номерах были "резиновые" китайские подушки? Подушки нормальные перьевые, спать стало намного удобнее. Наталья Анатольевна и вся хозяйственная часть -- как всегда, на высоте. Олечке из кафе большой привет. Спасибо огромное. Все, начиная с Эдуарда и Елены, -- очень-очень душевные люди. Теперь о минусах, ибо и таковые в этом году обнаружились. Почитала отзывы про детскую анимацию отдыхавших в июне и августе и поняла, что нам фантастически не повезло. Отдыхали мы в два заезда: в начале июля было все прекрасно, детвора занималась своим делом, взрослые своим (мы сами без детей). Во второй заезд, в конце июля, базу мы просто не узнали. Каждый вечер с 8 до 10 девочки-аниматоры выставляли возле кафе мощный динамик, и музыка (замечу, совсем не детская) орала так, что на пляже было слышно. .Не выключали даже тогда, когда уходили с детьми заниматься в палатку, мотивируя (в ответ на мой вопрос) тем, что "некоторые дети хотели бы танцевать". Все бы ничего, но это действительно происходило каждый день. А в 10 вечера подключался соседний пионерлагерь... Короче, мы оттягивались по полной, хоть в Степок уходи. Оставляю в стороне вопрос о педагогической целесообразности столь громкого звука для базы отдыха вообще и для детей в частности, хочу только заметить, что "Елена" - по крайней мере, раньше - считалась базой тихой, для спокойного отдыха на природе, без пьянства и дискотек... Надеюсь, что нам все-таки просто не повезло с аниматорами, именно в конце июля... Потому что иначе... честно говоря, жалко. Такая была классная база - а становится как все...


Петлицкая Марина, Артем, Ариша. г. Киев 17.10.11

Добрый день! Огромное спасибо вам за комфорт тепло и радость которую вы нам дарите третий год подряд. В этом году, впрочем, как и всегда Все было отлично!!!! Я очень рада что нашла такой оптимальный вариан оздоравливать свою дочь смалку (сейчас нам 4,5года) , именно на Азове и именно на "Елене". Всем семейным парам, особенно с малыми детками рекомендую и советую это замечательное место, рай и веселье, а так же полная безопасность для детей и комфорт для родителей. Вы не на минуту не пожалеете приехав к Эдуарду и Елене,. Персоналу также огромное спасибо. Ребята вы лучшие!!!!!! в следующем году , лично мы снова к вам, в четвертый раз!!! И не потому что мы не уважаем Турцию, а потому что нам у вас комфортно как дома!


Александр, Беларусь 07.09.11

Приезжали на базу второй раз, в прошлом году были вопросы по питанию, а в этом мы приятно удивлены переменами к лучшему. Питание отличное, разнообразное. Большое спасибо, что слышите людей. По детской площадке, соглашусь с предыдущим отзывом - детей на базе много, пора видимо и площадке измениться. Спасибо за отдых.


семья Кихно г.Днепропетровск 05.09.11

Отдыхали на б/о Елена с 1,09-5,09 и остались в восторге!!!! Чесно-чесно...!!!! Очень красивая база, доброжелательный персонал- СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за прекрасно прведенное время. Особенная благодарность Наталье Анатольевне! Если кто хочет отдохнуть, как говориться, вдали от цивилизации и городской суеты- ПРИЕЗЖАЙТЕ- не пожалеете!!! А как тут вкусно готовят..)))) Пальчики оближешь)))))) Чистый пляж и ласковое море))) Что еще надо для хорошего отдыха!!! :)


Семья Кошеленко, г. Днепропетровск 26.08.11

Отдыхала на этой базе с 14 по 21 августа 2011г. Встретили тепло, приветливый директор и администратор, Наталья Анатольевна вроде. Очень приятная и внимательная женщина. Белье нам сменила вовремя, каждый день у нас спрашивала, не пора ли поменять. База чистая, ухоженная, очень хорошая анимация для деток! Супер! Не хуже чем в Египте. Дети до кровати еле доползали, аниматор Даша просто умничка. Номера чистые и комфортные. Но я нашла и минусы... самый большой минус, это детская горка. Вместо ступенек металические трубы, пролеты огромные, для деток просто невозможно нормально залезть, у малого все ноги были синие, еле успевала ловить, один раз упал на трубу прям между ножек, так кричал. что чуть сердце не стало. остальная площадка нормальная. Второй минус-соленоватая вода в душе. После моря купаться опять же соленой водой не очень как-то. На другой базе была пресная вода, это зная точно. Все остальное хорошо. Питание Супер! Муж был в восторге. Повара умнички. Надеюсь наши пожелания будут учтены и мы приедем снова, только с большой компанией.


Елена Киев 19.08.11

В Кирилловке отдыхаем очень редко, на б/о "Елена" попали благодаря веб-сайту. Отдых на базе понравился. Спасибо Наталье Анатольевне и всему обслуживающему персоналу за отзывчивость и создание уютной атмосферы на базе. Отдельное спасибо Николаю Ивановичу за быстрое решение создавшихся неурядиц.


семья Нечкалюк 09.08.11

Только вчера вернулись с моря. Отдыхали на этой замечательной базе. Все действительно соответствует фотографиям. Мы отдыхали в стандарте. В номере был кондиционер, холодильник, телевизор и чайник. Все в очень хорошем состоянии. Кроме этого нам предоставили постельное белье, 2 полотенца, посуду и даже туалетную бумагу и мыло. Сервис действительно на высшем уровне. У нас 3-х летняя дочь София. После пляжа она сразу бежала к деткам и Даше (личная ей благодарность). Сонечку было сложно оторвать от туда. Нам очень понравилось. На следующий год обязательно вернемся, но теперь уже на больший срок. СПАСИБО!


Семья Зубрицких, Винницкая область 09.08.11

Благодаря веб-сайту впервые оказались на базе отдыха"Елена". Вся информация на сайте и фотографии соответствуют действительности! Отдыхали в июле 2011 года. Идеальный отдых для всей семьи. Если и были какие то сомнения в выборе базы отдыха на берегу моря, то они развеялись сразу же у порога "Елены". Все просто замечательно, от приезда и до самого отъезда! База прекрасная, чистота и порядок на всей территории, персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Море - просто супер, чистое и теплое. Хотим сказать СПАСИБО всем, кто работает на "Елене".Особенно Наталье Анатольевне и замечательным девочкам-аниматорам Кате и Даше, детишкам здесь не бывает скучно, особенно вечером, столько игр и конкурсов! Спасибо вам! Эдуард Юрьевич и Елена просто молодцы! Спасибо за отличный отдых, надеемся приезжать сюда постоянно!


Шутова Оксана и Настя 08.08.11

Мы с дочкой отдыхали на базе отдыха "Елена" с 27.07.2011г. по 06.08.2011г. Только вчера вернулись из этой солнечной страны! О базе остались только положительные воспоминания! Территория базы ухоженная, а какие красивые розы растут вдоль дорожки! Приветливый и вежливый персонал, начиная от сестры-хозяйки и заканчивая охраной, которая советовала не выходить на улицу без головных уборов!) Питание выше всяких похвал! Все вкусное и всегда свежее! Девочки в кафе очень доброжелательные! Отдельное спасибо аниматору Даше! Она смогла заинтересовать мальчишек и девчонок, увлечь их танцами, рисованием, лепкой и т.д.! Очень надеемся, что в следующем году "Елена" распахнет нам свои двери снова, тем более что дочка забыла там своего плюшевого мишку, а это хорошая примета, означающая что мы еще вернемся туда в следующем году чтобы забрать своего "Потапку" )))


Разборская Лилия. Москва. 05.08.11

Да, действительно замечательная база отдыха, очень спокойно, уютно, чисто. Отдыхали в конце июля все просто здорово, не к чему придраться! Очень приветливый добросовестный персонал, все продуманно до мелочей! Спасибо огромное за отдых!!!!


Рева Александр, Ольга, Оксана и Вика, г.Днепропетровск 04.08.11

Отдыхали на "Елене" в июле в первый раз. Все очень понравилось - чисто, аккуратно, уютно. Убирается даже пляж !!! Дорога до пляжа не напрягает. Людей немного, все спокойно, размеренно. Отдельное спасибо аниматорам - девочки молодцы, дети заняты все свободное время интересными поделками и подвижными играми, это просто здорово! СПАСИБО за прекрасный отдых Эдуарду и Елене, это доброжелательные и отзывчивые люди!!! Очень хочется вернуться к Вам еще не раз, и не только в следующем году, а прямо сейчас!


Лариса Лещева, Могилев 02.08.11

Были на Елене 11 дней. Все очень понравилось, девочки анниматоры- молодцы. Находили такие игры, которые подходили и для 3-х летних и для 12 - летних. Очень ухоженная база. Но лично мне не хватало такой услуги: стирка вещей в машине- автомат. Детские вещи можно и руками помыть, а вот взрослые особо не помоешь. Предлагаю ввести такую услугу.


Надія Шевченко. м.Обухів 30.07.11

Доброго дня! На базу попали вперше в цьому році. Дуже сподобалось, особливо синові, який швидко знайшов себе у дитячому колективі. Це заслуга аніматорів, що працювали на базі (дівчата молодці). Кухня чудова, готують смачно, порції достатні навіть для чоловіків. Ми замовляли пів, бо тяжко було все з"їсти. Мамі сподобався борщ. Згодна з попереднім відгуком, що замовлення приходилось повторювати двічі. Мабуть юна красуня закохалася, бо постійно блукала у своїх думках. Невідомо, що було в її голівці, якщо кохання, то це нормально, можна пробачити. А якщо бути серйозною, то я б рекомендувала поставити касовий апарат, щоб уникнути будь-яких непорозумінь з клієнтами, що я мала честь спостерігати. Можливо, сам відпочивальник помилився, але рахувати на калькуляторі - це далеко не по-сучасному. Взагалі сподобалось дуже-дуже! Чисто, охайно, доброзичливо, спокійно ,одним словом - відпочинок для душі. Наші 14 днів промайнули як одна мить. Наступного літа буду намагатися приїхати сюди ж. Бажаю вам процвітання та творчого розвитку! Всього найкращого!


Векшина М. с сыном и Щитикова Н. 29.07.11

Спасибо большое руководству и всему персоналу базы отдыха "Елена"! Неделю назад вернулись из отдыха. Все было просто замечательно: уютные, чистые номера, вежливое обслуживание, питание просто супер! Удачи вам и процветания!


Татьяна, Киев 28.07.11

Отдыхали первый раз и поэтому всего пять дней, но уезжала я с мыслью, что в следующем сезоне хочу провести на этой базе все 24 дня своего отпуска. море великолепное, сервис соответсвующий, чувствуется грамотнный подход к организации, собственники - МОЛОДЦЫ. Присоединюсь к мнению изложенному ниже. Особое спасибо за фитобочку: ОООООООчень понравилось и всем рекомендую. Единственный маленький и совсем не решающий минус - это не всегда приветливый персонал на раздаче еды, девушка почему-то грустно смотрела в даль (так и хотелось дать милостыню) и не всегда могла расслышать мой заказ......может я привередливая стерва, но...... А повар базы стоит похвал, все очень вкусно, соусы к мясу, рыбе просто отличные, обалденный омлет и пудинг, мясо с овощими и рыба - не могла оторваться, ну и выпечка - как визитная карочка. Если планируете семейный отдых, то только на базу "Елена" - вы действительно отдохнете. Ой, забыла отметить исключительную чистоту и чудесно ухоженные растения, розы и т.д. приятно выходить из номера и видеть эту красоту


Свистельников Борис, г.Запорожье 23.07.11

Честно говоря не ожидали, что будет так хорошо. Прекрасные условия для отдыха.Питание в кафе хорошее.Главное нет назойливого пьяно-развлекательного сервиса, как на других базах. Идеальные условия для отдыха с детьми. Персонал прекрасный. Не позволили потерять случайно оброненное портмоне. На следующий лень принесли хозяевам, которые еще и не обнаружили потерю. Сразу видно, что работники прежде всего думают о престиже фирмы. СПАСИБО большое. Рассказываем друзьям об условиях на базе - не все верят, что это реально возможно. Условия по критерию цена-качество - идеальные.


Дейнега Юрий,Татьяна и Ярославчик г.Москва 14.07.11

Спасибо всему персоналу б/о "Елена" за отличный отпуск!! Все просто замечательно, от приезда и до самого отъезда! Лучше места для семейного отдыха, особенно с маленьким ребенком, просто не найти!Оченьпорадовало питание, отличный выбор и возможность питаться по своему усмотрению! Абсолютно адекватное и ненавязчивое обслуживание, наверное единственное место, где ребенку не приходится скучать))))отличные аниматоры, правильно подобранное время для занятий с детьми! Впервые за 6 лет вся наша семья, без исключений, осталась довольна на все 100%, Еще раз огромное спасибо!!! В следующем году только к вам!!!!!