добавить отзыв о базе


2018     2017     2016     2015     2014     2013     2012     2011     2010     2009     2008     2007     2006    


Прибыш Наталья, г.Минск, Беларусь, коттедж 18, с 5.08 по 24.08. 28.08.14

Практически все в Беларуси, кто предпочитал ранее отдыхать в Украине, переориентировались на другие направления либо вообще отказались от отдыха. А нам обязательно надо было минимум на 3 недели выехать на море. Кирилловка - оптимальный для нас вариант по многим показателям. После долгих колебаний всё-таки решились и во многом благодаря "настоятельному приглашению" хозяина базы "Елена", который, как оказалось, не настолько нуждается в клиентах, чтобы только получить деньги, а как люди доедут, попадут ли в опасность - неважно. База на хорошем счету по большинству отзывов. Так что по этому вопросу мы вообще не переживали. Без проблем доехали из Минска на поезде до Мелитополя, потом на такси до базы. Никакой тревоги, неприятностей. Замечательно отдохнули 3 недели августа. Очень повезло с погодой, морем. К месту проживания - никаких замечаний. Всё, что ожидали получить, получили. Все вопросы быстро решались, персонал действительно очень отзывчивый и вежливый. Одна моя соседка пожаловалась, что нигде не встретила информации, что из кранов течет соленая вода, а у неё на это было раздражение. Мы об этом знали и были к этому готовы- так везде на косе (это замечание для тех, у кого могут быть такие проблемы).


Гродецкая Яна, г.Киев 17.08.14

Впервые попали на эту базу в прошлом году, по отзывам. Если честно, очень переживала - первый раз с двумя детьми на незнакомую базу отдыха. Ожидания от "Елены" были высокие, по крайней мере, у меня. Что могу сказать - они не только оправдались, но реальность оказалась выше ожиданий! Такого у нас не было никогда! Конечно, отдельная благодарность Ане аниматору - дети визжали от восторга и через 15 дней отдыха очень расстроились, что надо уезжать, сказали "мама, почему мы так мало здесь отдыхали". Наталья Анатольевна - это Человек с большой буквы. Каждого отдыхающего воспринимает как родного, поинтересуется, как устроились, нет ли проблем, все, что нужно - устроит по высшему разряду! Спасибо ей за это! Чистота на этой базе - это , наверное, одна из фишек "Елены". Ни бумажечки, ни лишней веточки, санузлы сияют, кухня и плиты выше всяких похвал - каждый день как новые! В этом году мы никак не могли распрощаться с этой базой. Сначала забронировали номер на 20 дней, но потом остались еще на две недели, пробыли бы еще дольше, если бы не в школу. Дети были счастливы! Эдуард Юрьевич, Вам отдельное спасибо за индивидуальный подход! Вообще, от этой базы остается такое безумно приятное впечатление, что хочется приезжать снова и снова. Пожелание от моих детей - на дневной анимации почаще иметь возможность рисовать, лепить, делать поделки, а не просто мультики. А еще - пожелание лично от меня, как от родителя - чуть-чуть потише музыку на детской дискотеке, т.к. , к примеру, в комнате невозможно говорить по телефону даже при закрытом наглухо окне :) Это если уж если совсем придраться. Все остальное на пять с плюсом! И столовая, и обслуживание, и персонал! Спасибо за прекрасный отдых!


Кудрявцева Элеонора, г.Кривой Рог 04.08.14

Прежде, чем поехать на эту базу читала отзывы, эта база предназначена именно для отдыха с детьми! Как для меня, мелочь, но приятно, что на детской площадке в песочнице было полно игрушек для деток! Моя 3-х летняя дочь была в восторге, не так от моря, как от вечеров проведенных на этой базе! Поэтому всем семьям с детками очень рекомендую!


Мороз Наталия, Черкассы 04.08.14

Мы отдыхали в конце июля, с дочкой в полулюксе. Замечательный получился отпуск. Очень понравилось и мне и дочке. Уютно, чисто, очень приятный персонал, можно обратиться с любой просьбой. Привет аниматору Анюте от дочери. Мы планировали готовить себе, как минимум завтраки - не занимались этим вообще, так как очень вкусно готовят в кафе, при этом абсолютно доступные цены. База засаджена зеленью, везде можно найти приятный тенек. Для отдыха с детьми место замечательное. Планируем приехать следующим летом.


Валентина, г.Павлоград, 17 июня 2014 года 02.08.14

Отдыхали на базе с 17 июня, все отлично. Спасибо Эдуарду и Наталье Анатольевне за хорошо проведенное время, спасибо девочкам в столовой за вкусное питание. База очень чистая и красивая, мы очень довольны отдыхом, большой привет Наталье Анатольевне .


Ольга Богомолова, Артемовск. 01.08.14

Мы отдыхали в 4-х местном Экономе. Отдых понравился, были на этой базе первый раз.... надеюсь не последний! добросовестность персонала на очень высоком уровне. Чистота везде, на территории, на пляже, по пути к морю. питание очень вкусное, но мне кажется однообразное. Оценка базе 5! один минус в том, что проблемы были с мобильной связью, Лайф на территории вообще не ловил, а МТС очень слабый сигнал. Но с другой стороны, меньше было звонков. Желаю процветания базе! До новых встреч!


Василий и Светлана З. г.Мелитополь, июль 2014 20.07.14

Отдыхаем на этой базе отдыха уже четвертый сезон. С каждым годом мы видим постоянное развитие базы. Особая благодарность работникам кухни за прекрасное разнообразное и недорогое питание. Персонал базы вежлив и добросовестно выполняет свои обязанности. На территории базы и в номерах всегда чисто. Отдельное спасибо Наталье Анатольевне за заботу и внимание. Всем советуем отдых на базе "Елене". По доступным ценам вы получите сервис хорошего уровня. Cпасибо Елене и Эдуарду за прекрасный отдых. Желаем вам процветания, удачи и стабильности. Приедем и следующим летом.


Кучеренко Юлия, г.Запорожье 15.07.14

Хочу поблагодарить за отличный отдых! Мы жили в номере эконом втроем с маленьким Борей! Честно говоря, мы очень переживали, как он отреагирует на море, смена климата и все такое. Но Боря был в восторге, ему очень понравилось купаться, собирать ракушечки и камушки. На обратном пути проснулся и спросил - а где же море? Нас устроило все, детская площадка и кухня рядом, территория базы убиралась каждое утро, впрочем как и пляж. Еда в столовой вкусная, большие порции первого, лично я была в восторге от жареной камбалы, жаль только что она была один раз за все время пребывания. Отдельное спасибо аниматору Ане, хоть наш мальчишка и не принимал участия в играх, но на дискотеке отрывался по полной (и это в 3 года)!!! В общем отдохнули мы на славу! Большое всем спасибо!!!


Мостафа Мария, Виктория и маленькая Яся. г. Харьков 11.07.14

Отдыхали на базе отдыха "Елена" первый раз. Отдыхали в полулюксе с ребенком. Понравилось все!! Вежливый,тактичный и отзывчивый персонал. По нашей просьбе нам поставили детскую кроватку ( хотя это не предусмотрено). На территории есть столовая, готовят очень вкусно. Есть возможность приготовить самим (есть кухня). Территория очень ухоженная и чистая. Очень чистый пляж. Есть комната для детей. Аниматор Анечка просто умница, развлекает детей на ура! Программа разнообразная и интересная для детей разного возраста. Дети в диком восторге после общения с ней! Отдельное спасибо сотруднику( к сожалением не знаем его имя и отчество), который убирает пляж и территорию ОЧЕНЬ добрый и отзывчивый человек!! Чувствовали себя как дома, не хотелось уезжать. БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО! В следующем году приедем снова!


Пономаренко Елена, г.Пологи 30.06.14

Отдыхали в июне большой компанией, с детками(младшей 1 годик). Чистота на всей территории базы безупречная! Все убирается, прогребается каждая ракушечка, даже малышка спокойно бегала и мы не переживали, что что-то лишнее ей попадется под руку! Питание супер! Не берите кастрюли! Все свежее, разнообразное, вкусное и дешево! Отдельное слово о слышимости в номерах, на нашей базе тишина, но через окно в котеджах(16,17,18) слышно все, что на соседней базе. Какой-то забор поставьте, что бы убрать такою акустику! Это из разряда пожеланий... Спасибо за приятный отдых!


Семья Лесковец, Запорожье 14.06.14

Отдыхали с семьей на Троицу! База отдыха - замечательная! Все очень продуманно для деток, ЧТО ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО! цены приятно удивили. Всем советую!!!!!!!!!


Семья Жарковых, г. Днепропетровск 22.05.14

Отдыхали в августе семьей из 3-х взрослых и ребенок 3,5 лет. База отличная. Приветливые хозяева, хорошие номера. Кухня выше всяких похвал. Просто здорово. Анютке аниматору респект и уважуха. Молодчинка. Родителям 3 часа покоя от своего чада была обеспечена. Спасибо. В этом году опять к Вам!!!!!))))))


семья Потатуевых, г.Винница 05.04.14

Отдыхали на базе семьей, нам понравилось и в этом году тоже приедем. Аниматора Аню ребенок четырех лет помнит до сих пор!!! Она умеет ладить с детьми как постарше так и с маленькими и дети ее любят, очень надеемся что в этом году аниматором будет Аня. В столовой готовят вкусно и порции большие, база чистая и ухоженная, для спокойного семейного отдыха подходит отлично.


Финская Инесса. Минск. Беларусь 23.01.14

Отдыхали семьей 2 взрослых и детки 2,2 и 10 лет в конце июля 2013. Жили в полулюксе 17 на втором этаже. Впечатление очень хорошее, номера чистые, все новенькое не потрепленное. Аниматор Аня просто спасение, интересно и старшей было и младшей классно на площадке. Пляж очень хороший, кормят очень вкусно. Один огромный минус "выпечка такая вкусная, что пару лишних кг обеспечено:-P". В этом году опять к вам! Забыла сказать про систему скидок, нам сделали скидку 5 процентов за аренду свыше 10 дней и 5 процентов за бронирование 2х номеров, так что 10 процентная скидка со всей суммы была очень приятной, т.к. и так цены очень адекватные. Дельфинарий просто супер, лунапарк очень ничего, а вот в аквапарк не советую с малышами - вода в детском бассейне была ледяная.


Першина Людмила, Киев 11.01.14

Отдыхали на этой базе два раза, впечатления хорошие, очень довольны качеством и разнообразием питания, территория ухоженная, приятный хозяин Эдуард, хороший пляж, минусов не наблюдали, разве что хочеться пожелать достаточное колличество пляжных зонтов для отдыхающих, думаю, для этой базы это не проблема, и подумать о навесах на территории пляжа.Удачи и процветания.